欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 大自然_300字

大自然_300字

2009-11-06

  成为只燕子,还在电线旁徘徊,它们是在寻找歇息之地,电线上已停留了成千上万只燕子,每两只的间隔都差不多。由于电线的平直而长,且十来条。如此燕子也随之排得整齐,甚是壮观,可你仔细一瞧,问题就出来了。

  靠近居民的那几根电线上连一只燕子也没有,过去是人类没能与大自然和睦共处,燕子还不能相信人类,不会伤害它们各种原因,千鸟湖里的鸟岛,故名思议,岛是以鸟而闻名的。岛上的人们从不瞄射鸟儿,那里的鸟儿会停留在你的头上或肩上,人类不再是它们的敌人,而人们又从此亲近大自然,享受着大自然的和谐与安宁。没有城市里的喧嚣啊,也没有战争的杂乱。

  假如人们不再以破坏大自然,去个瞄射鸟儿,而换来一丝经济不道德。那靠近居民的几根电线上也是很难停满燕子,让我们更了解它们,更亲近它们,也更亲近大自然。

不够精彩?再来一篇
我要点评:大自然_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved