欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 月近_600字

月近_600字

2009-11-06

  原来,思念可以让月亮悄悄的传递。

  ――题记

  放下手中的笔,关上吵闹的电视,手握着那张还散发着余香的贺卡,我悄然来到了窗前。

  夜很美,星星点点的月光撒在大地上,若隐若现,竟然形成了你含笑的脸庞,那是世界上最纯净,最明亮的笑容,仿佛在对我说:“还记得那个冬日吗?”我竟神情恍若的点了点头,眼前又浮现了去年冬日的情景……

  那是一个温暖的冬天。雯过生日,把蛋糕带到你家庆祝,结果我们二话没说,抓起蛋糕就开扔,把浑身上下弄得满是奶油。疯完后,我们坐在木质地板上,背靠着背。你看看我,我看看你,那狼狈样逗得大家捧腹大笑。虽然回家挨了一顿骂,但心里却是甜滋滋的,似乎衣服上那甜蜜的奶油味,沁到了心中。

  第二天,来到学校,我们很有默契地问了一句话:“昨天回家挨训了吧?”结果相视一对,大笑起来。那时的我们,是那样的天真无邪,无忧无虑。

  现在想起来,思念顿时涌现出来。我从未这样强烈地思念过一个人,那中思念,刺痛了我心灵最深处的那份温柔。有人说,月亮可以帮你传达你的思念。于是,仰望月亮,成了我唯一可以释然的方式。

  你没给我翅膀,所以我不能够飞去那里找你;你留给我双眸,所以我只能呆呆的望着你的照片;你没给我微笑,所以我的世界里没有了灿烂的阳光;你留给我背影,所以我只能默默地暗自抹泪。你不在我的身边,你在遥远遥远的地方;你留给我回忆,所以我只能永远永远地想念。

  在想你的时候,就看看那触手可及的月,对着它,倾诉我的思念与祝福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月近_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved