欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 送报_550字

送报_550字

2009-11-06

  送报做了好事心情就是不同——愉快舒畅。星期天,我在家门口玩,看见传达室李伯伯抱着一大叠报纸和书信,准备送出去。我见了,心想:李伯伯一大把年纪了,腿又有病,走来走去怪辛苦的。我没事干,不如帮他送送报吧!“李伯伯,送报纸啊?”我明知故问。“嗯。”“伯伯,我帮您送吧,这里的叔叔阿姨我都认识,保证不会出错!”“孩子,玩你的去吧!”

  “伯伯,您走路不便,还是我帮您送吧!”李伯伯见我缠住不放,只好说:“那你就替我送一趟吧,要看清楚姓名,千万别错了啊!”

  我一把接过报纸应了声:“错不了!”就往楼上跑。这份《南方周末》是张叔叔家的。我有礼貌地按了按门铃,等了好一会儿,没人开门,我就把报纸从门缝里塞了进去。这份《羊城晚报》是吴叔叔的。我来到吴叔叔家,正好吴叔叔在看电视。“吴叔叔好。”我一边打招呼,一边把报纸递给了他。这封信是吴奶奶的女儿从国外寄回来的。吴奶奶住六楼,前不久,我还帮她擦过窗户呢。我气喘吁吁,好不容易爬上了六楼。我按响了门铃,开门出来的却是一位年迈的老伯伯。我以为是吴奶奶的亲戚,把信递给了他。伯伯看了看信封说:“孩子,这信不是我家的,我这是第三幢,吴奶奶住二幢。”唉,白走了一趟,都怪自己粗心,怎么不看清楚楼号呢?

  送完了报,我已是汗流浃背。可我并没抱怨自找苦吃,反而感到心情愉快——因为我做了一件有意义的事!

不够精彩?再来一篇
我要点评:送报_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved