欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 美丽的加拿大_350字

美丽的加拿大_350字

2009-11-06

  叔叔去加拿大已经有两个多月了,我可十分的想念他。今天我无意看见了“探索发现”中介绍的国家正好是加拿大。于是电视把我引入了那一个美丽的国度――Canada。

  加拿大是一个大国,土地面积世界第二,人们常把它誉为“枫叶之国”。那是因为加拿大有着许多的枫树,每到秋天,枫叶红了,那火红的枫叶将整个山川装扮的格外美丽,好似一幅漂亮的山水画。

  加拿大还被评为世界上最适于居住的国家,加拿大土地资源多,地广而人稀,而且十分的富裕,福利好。它拥有几个闻名于世的大城市,如:渥太华、温哥华、蒙特利尔等。现在,我叔叔就居住再温哥华。温哥华的第一批华人是淘金者,但由于金矿资源的枯竭,是他们不得不重返回国。第二批是修铁路的劳工,他们都是广东人,修好路之后,有一些人便留在了当地,这些人为加拿大的经济建设做出了重要的贡献。

  美丽的加拿大,我真希望能亲眼看看它。

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的加拿大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved