欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 恶作剧_350字

恶作剧_350字

2009-11-06

  我们四人说说笑笑,易萌那心思不轨的眼珠子经过13圈之后,最后落在了李汉冲那辆可人的跑车上,经过一阵逢迎拍马的好言相夸,李汉冲真是百般不愿意地借给易萌玩赏一二。易萌自然是心血来潮,脸上就像吃了一碗燕窝一样,两眼眯成一条缝。

  我和何鹏俩骑着两辆除了铃铛不响,哪里都响的二级伤残的自行车咚呛咚呛地地越过一道道坎坷,眼看就到门口拉。

  状元洲的门口积满了积水,把那几十年来留下的坎坷全部掩盖住了,我俩跌跌撞撞地冲入积水中,我诓当一下掉进一个坑里,幸好我的速度快得惊人,一下子硬是越了出去。下面易萌骑着跑车来了。

  何鹏小声地对我说:“呆会儿,你看好戏吧!”

  我根本不知道他所说的好戏是什么?

  只见易萌一下子越入水中,何鹏开始倒记时:“Three,two,one,god!”只听易萌那边扑通一声,易萌的车子同时跌入水中……何鹏乐得直跺脚:“哈哈,水落蛤蟆!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶作剧_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved