欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 秋天的田野_200字

秋天的田野_200字

2009-11-06

  有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢知了长鸣的夏天;有人喜欢异常寒冷的冬天;我却喜欢大雁南归的秋天,而且是那一片金黄的秋天。

  秋天是丰收的秋天,是硕果累累的秋天。秋天的田野一片黄灿。稻子'玉米都笑弯了腰。苹果熟了,梨熟了,葡萄也熟了。

  这时,我看见苹果书树上长出了新的叶子,摸上去很舒服。爸爸告诉我,这是苹果的新生命。我原以为秋天只是丰收的季节,没想到秋天也是新生命的起点。怪不得枫树使劲地拍巴掌,把小手拍得通红。

  啊!我爱秋天,我爱那是丰收'是新生命的秋天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的田野_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved