欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 因为我要不起_400字

因为我要不起_400字

2009-11-06

  情感的美妙,缠绕的甜美,声音的眷恋,温暖的体温。任何的一丝一毫都时刻萦系我的心,无论相隔多远我都只为你牵挂。

  没有理由,没有解释。如若有,那就是我恋着你。但,这一切的一切都只是幻影,只是过眼云烟,看得见却抓不着。爱情的降临,并不是我要得起的。离开的痛苦也不是我所能承受。我唯一能够享受的只是用心去汲取,我所能感受到的气息,声音,身影。通过空气,通过耳朵,通过心灵来领会。在我懵懂的心清醒的那一刻就注定,我的世界容不下任何人,我的眼睛容不下一粒沙。不为什么,只为了我自己,不是我无情,也不是我冰冷。只是我对生命与快乐没有过多的奢望,“为什么?”

  “因为我要不起!”我就像是秋天的一片落叶,零落成泥碾作尘。一阵晚风吹过,就缓缓划落。你伸手想要抓住的时候,又有一阵风吹多,叶飘落,手间划过的只是空气,“嗒!”一滴银白色的液体凝结着空气,蒸发了。

  就如叶子落地被大地所汲取了。没有原因,没有结局。

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为我要不起_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved