欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忧郁_450字

忧郁_450字

2009-11-06

  咖啡不能太浓,温柔不能太腻,万花筒不打碎,流行歌曲不能不听。黄昏阳光的旋律下便有了一种天荒地老的感觉。

  灰灰的兔子,粉色的森林,一个有魔法的孩子,请留下你篮子里的草莓,我不会把手上的冰淇淋给你。喜欢听手指敲击键盘的的声音,让思绪在网络上流浪,感受网络上寂寞的心灵温度。

  一直以来我对秋季情有独钟,喜欢树叶落在地上,踩上去沙沙的声音,喜欢它和黄昏一样有着相的益彰的淡淡忧伤。我想我是一只蓝色的忧郁的蛹。

  心情就像大海那样无边无际,长长的海岸线那么远有那么近。海底暗潮澎湃,海水的颜色似乎越来越深,蓝得让人捉摸不透。如果无处可诉,如果一定要独自品尝这忧郁的味道,那么将这令人难忘的颜色藏在心中,让它永远埋在深深的海底。我会在岸边祝福,并带你去看灿烂的阳光,金黄的海滩,还有一块块傲然迎着滔天巨浪的岩石……其实谁不忧郁?谁没有心事呢?为什么它偏偏要充满在我的眼睛和字句中?

  耶稣承担了所有的罪过被钉上了十字架,其实他痛万分但还微笑着安慰别人:“我来承担一切吧!你们都无罪了。”

  书上有水滴的痕迹。空中只有金色的蝴蝶……

不够精彩?再来一篇
我要点评:忧郁_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved