欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 故乡的柳林_250字

故乡的柳林_250字

2009-11-06

  小小的城,悠悠的情。泛着金光的乌金,一车车血汗凝成的煤块,像沸腾的血液涌出深深的地层;一把把红枣映着农民脸底的红光走出深山:凝结了几百年兴衰的芝麻饼打入全国的市场:千百年的祖传,千百代人的经验,精心调配出真正的风味名吃――碗团:熬出的皮冻,调出的灌肠,乔面的经典,莜面的升华,凝成一曲真正的特色。

  沥青的公路,丛丛的树木,掩隐着粼粼的清河,鸳鸯戏水,春光普照,千年古刹香严寺,百年古木立南山。一座南山,尽绝尽秀,波光艳影,树影婆娑……

  美在故乡,秀在柳林。人气柳林,和气柳林,景气柳林,正气柳林,我爱柳林,爱我柳林!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:故乡的柳林_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved