欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 期中考试作文 > 一堂有趣的常识课_450字

一堂有趣的常识课_450字

2009-11-06 14:22:58

  一堂有趣的常识课

  “小心点”,“快呀,没有时间了。”从四(1)班教室里传出一阵阵叫喊声。要想知道事情的来龙去脉,那就跟我一起进去看看吧!

  在常识课上,我们班举行了制作一个“鸡蛋保护器”的比赛。要求是:当场做一个鸡蛋保护器,做好后从五楼掉下来,鸡蛋不碎者获胜。比赛开始了,我们先拿出一个小纸盒,在里面的四周和底下都放上一些柔软的海绵,把煮熟的鸡蛋放在中间再盖上几层海绵,把盒盖盖上并用透明胶封口,接着拿出一个大背心袋,把袋子剪成大的圆形,并在周围穿上牢固的棉线,然后把棉线的另一头穿在盒盖周围,最后在纸盒的底部贴上一个大、四个小的纸制弹簧,这样一个返回舱型下面有五个纸弹簧的鸡蛋保护器就做好了。

  在实验中,各队的保护器掉下来的姿势各不相同,有的像飞来横祸重重的撞在地上,有的像……轮到我们队的保护器大显神威了,我的心犹如“二十五只兔子――百抓挠心”十分紧张,生怕鸡蛋不争气,落到地上会弄得头破血流,只见保护器像一个经验丰富的跳伞兵,慢悠悠的落在地面上,我急忙拆开,鸡蛋完好无损!

  这节常识课真有趣。

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×