欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 游记 > 游统景温泉_450字

游统景温泉_450字

2009-11-06

  我听说统景的温泉很好,再加上我没泡过温泉,所以我很想去统景旅游。今天机会来了,我们上路啦!公路很弯,不是240度大弯道,就是连续的“S”形弯道。大约坐了80多分钟的车,我们就来到了四面环山、山青水秀、鸟语花香、风景优美的统景风景区。

  我迫不及待地跳下车。“啊!多么新鲜的空气呀!多么茂盛的绿色森林啊!”我赞叹道。

  开始泡温泉了。温泉池里的水散发出浓浓的硫磺气味和淡淡的水蒸气,我从资料上了解到:统景的温泉中含有大量的硫酸钙,能治疗许多疾病,水温长年保持在30--50℃,最高可达62℃。我们在温泉里打起了水仗,游得可高兴了。我们游了很久,肚子都饿了,就起来吃饭了。饭菜很香,很好吃,我们都吃得很饱,都快成“圆猪”了。

  我们还游览了猴子洞。最后,我们来到了统景蹦极跳,那高高的跳台仿佛是勇敢者的舞台,我真想体验一下蹦极的滋味,可惜没满13岁的人不能跳蹦极。我在心里暗暗下定决心:在我18岁以前一定要去跳一次蹦极。

  下午到了,我们依依不舍地和风景秀丽的统景告别了。我希望再来到这里,去实现我跳蹦极的梦想。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游统景温泉_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved