欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 老爸的手机_500字

老爸的手机_500字

2009-11-06

  放暑假的头一天,我老爸就到手机超市买了部三星手机,银白色的,双屏,非常的美丽。一打开,小小的屏幕上就发出蓝莹莹的光,比蓝宝石的光芒还要好看一百倍。

  别小看这部小小的手机,有了这部手机,我整个暑假过得真是有滋有味,别的不说,我是过够了游戏瘾(当然这都是在做完作业之后才干的事情)。

  每当爸爸在家休息时,我就拿过手机来玩耍,玩来玩去还真叫我玩出一些名堂,我发现手机不光能打电话,还能玩游戏,而且手机里的游戏真是五花八门,什么唐王口啦,什么贪吃蛇啦,什么俄罗斯方块啦……应有尽有。在这么多的游戏里面,我最爱玩的是贪吃蛇,这个游戏保证你爱玩,玩过一次后就会上瘾,马上又会玩第二次,第三次,打完游戏之后“贪吃蛇”的光荣榜会列出你的成绩,现在我每次玩都能玩出第一名来,这全靠我平时“刻苦修炼”的结果。但是如果经常打游戏,也会遭到老爸的强烈干涉,怎么办呢?我又发现了手机的另一功能:静音设置,这一点真是天助我也,无论玩什么游戏,都不会弄出声音来,也就不会招来老爸的横加干涉了,想怎么玩就怎么玩,看你奈我何?哈哈,妙极了。

  手机的用处很多,但我最在乎的是游戏功能和静音设置,它们使我暑假过得丰富多彩,但你们千万要记住,不能耽误学习呀,否则我担罪不起啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸的手机_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved