欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初中生活_450字

初中生活_450字

2009-11-06

  开学了,我已是一名名副其实的中学生了。

  升入中学后,我开始了忙碌的中学生活,而爸爸妈妈好象也同我一起走进了中学的大门,关心着我的衣食住行,注意着我的学习成绩,比以前更加忙碌了。每天早上,妈妈都半睡半醒地等到六点叫我起床,并为我准备好要穿的、要用的。有时,爱睡懒觉的爸爸也会很自觉地从那不愿离开的床上起来,为我去买早点,还总会笑眯眯地说:“爬这个六楼,既可以锻炼身体,又可以减肥,还可以给你买早点,真是‘一举三得’。”早上临走时,爸爸总少不了叮咛几句:“过马路要慢点,注意车。”就是这一个个无声的早晨,一句句平淡的嘱咐,使我看到了他们对我的爱。

  有一次早上上学,我总感觉少些什么似的,快走到校门口时低头一看,才发现忘戴学生卡了。顿时,我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。这时,我隐隐约约听到一个熟悉的声音在叫我的名字,回头一看,原来是妈妈。她上气不接下气地快走过来,把学生卡递给我,怕怕我说:“快进去吧。”我使劲地点点头,妈妈也高兴地笑了。

  在踏进中学大门时,我就知道爸爸和妈妈也在同我一起踏入这中学的大门。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved