欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 别了,亲爱母校_300字

别了,亲爱母校_300字

2009-11-06

  那年,我来到了这美丽的泸师附小,看到了泸师附小是那么的美丽,现在即将离开它,我真有点舍不得啊,自从98年进入了泸师附小,我就深深的爱是了它!它六年来教会了我许多的知识,做人的道理。

  我从一年级的无知,二年级的幼稚,三年级的活泼,四年级的调皮,五年级的朦胧到了六年级这个时候的埋头苦干。这六年里,母校使我改变了许多,使我在知识的海洋里得到了丰富的“食品”。它是那么的美丽,使我慢慢的爱上了它。它用它的心来温暖我们,关爱我们。它永远是我们的母亲。

  马上我们将离它远去,各自各奔前程。我将利用留在母校的最后一秒再望一望那高大的红樟树,再望一望那漂亮的教学楼,再望一望那绿色的主席台。母校你在我心中永远是最美的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:别了,亲爱母校_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved