欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 记忆的延续_300字

记忆的延续_300字

2009-11-06

  那漫天下落的,不是你的泪。簌簌的细雨,织就了你莹泪的雨帘。你并没有在帘后哭泣――你是没有泪的!

  总以为,你是坚强的化身,是不会落泪的!我以为你是幸福的,快乐的!

  然而――在浓郁的灌木下,立着的是泪已流干的你。孤独,在静谧的月光下,你早已将最后一滴泪流尽……

  悲凉的你,凄神地默默凝视那高大的青松,无言。在落入土地的那刻,上天已决定你无法高大!

  可是,摧不残的是你顽强的梦,磨不灭的是你希冀的光!

  在黑暗笼罩下的你,在等,在等那份,迟来的幸福。

  你是无泪的,我多想用双手给你呵护,可恨世事无奈,我未能在你身旁守侯――用我的一生!

  时光带走的,只能是你的身体,而时光无法带走你顽强的魂!

  对远方的追求的步伐不会止的,就恰如记忆只有延续……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆的延续_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved