欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 大海_550字

大海_550字

2009-11-06

  记得小学毕业的那年暑假,舅妈带我来到辽宁省兴城的大海边玩耍,那是我第一次看见真正的大海,那是永远让我最难忘的日子!!

  记得当大海第一次呈现在我眼前时,真的,我真的几乎分不出哪里是水,哪里是天。当我漫步在沙滩上时,迎面吹来的海风,吹在脸上,又带来了一丝清爽。尽情呼吸着海边的新鲜空气,听着海浪拍击岩石的响声,仿佛大海张开了双臂正在迎接我。终于,我忍不住冲进了大海温暖的怀抱。在海水里畅游着,在大海的拥抱下,有一种清凉,有一种舒适,夏天的酷暑似乎一下又远离我而去了。

  有时游累了,就漂浮在游泳圈上休息,哪知一排接一排的海浪直把我向岸边推去。也罢,刚想爬起向岸边走去休息一会,还没站稳,又被那冲来的大浪冲倒在沙滩,这时我才知道,想爬起来还必须动作快点呢!在沙滩上,脚轻轻地拍着扑向岸边的浪花,手便捧起沙子把自己的身子埋起来,好舒服,好暖和。抬头望望那深蓝色的天空,似乎一切都忘了,只记得这种美丽与舒服。

  休息够了再次回到大海的怀抱中去,后来慢慢发现,海浪渐渐退去了,岸边处的海水也越来越浅,渐渐地越来越冷。走在沙滩上,我们边走边看海边的日落,和那美丽的晚霞,我再一次被那美丽的景色陶醉了,真想永远呆在海边,欣赏这美丽的景色。

  啊!大海真美!大海给我带来了快乐,让我忘记一切烦恼。我深深的爱上了大海,爱上了它的一切一切!在离开大海的很长一段时间里,我都认为:离开大海,就寻找不到自己真正的快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved