欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 难熬的正月初一_250字

难熬的正月初一_250字

2009-11-06

  正月初一,普通孩子在看来都是一个非常good的日子。但在我看来却是个非常难熬的日子。

  早上,早早的离开自己的被窝,生怕别人偷看到。所以,我用0.0000000001秒的时间穿好衣服,吃过早饭后,七大姑八大姨又来“恭喜恭喜!”。难关来了,又得假惺惺的装作不要似的推让压岁钱。哎!这么迷信干吗?收了“贿赂”还不是要长大!算了算了,不说这个了。

  早上好不容易熬过了,下午又该大难临头了。挨着亲戚一个一个的去串门,就算脚不累,鞋都快磨破了!又得硬着头皮去“领”那个该死的压岁钱!寻思着晚上就应该没事了吧,谁了到爸妈又让去走亲戚。完了,晚上的计划又该泡汤了!

  哎,正月初一真难熬!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:难熬的正月初一_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved