欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 生态绿博园

生态绿博园

2009-11-06

  说起“生态绿博园”这个名字,没去过的人都会以为是个植物园,可是,它是什么?在你的预料之外,它是一家饭店。

  一开始我也觉得奇怪,饭店干嘛取名叫生态绿博园,进去了我才知道。一进门,我就看见了几棵真的树,我想有树也不能叫做“生态绿博园”呀!可是再往里面走,我就改变了主意。里面有假山,有喷泉,有红花,有绿树。我们的包厢在一个小树林间,打开门还有一股农家风情。我们先去点菜,菜在一个地球仪上,可以转,这样就可以不必走动。点鱼的地方在一个“海盗船”里,船头有一位阿姨在弹古筝。点好了菜,我们就去洗手,一洗才知道,那出来的水是井水。

  饭后,我和妹妹去假山里看了看,哇!也是餐厅,而且是石头的。这里真是太美了!

  我喜欢这里,一个菜香浓溢的地方,我喜欢这里,一个树林优雅的地方,我喜欢这里,一个叫生态绿博园的地方。

  江西省南昌市师范附属小学六年级 朱嘉浩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:生态绿博园
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved