欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 钓鱼

钓鱼

2009-11-06

  我的课余生活多姿多彩。这个星期六,秋高气爽、阳光灿烂,这话一点不假。俩位叔叔约爸爸去富岭凤凰山带钓鱼。

  到了目的地,那里的水库好大啊!爸爸和叔叔们不约而同地向水库“冲”去,不一会儿又向像木头人一样专心地钓鱼。爸爸花样可真多啊!会儿钓鳊鱼,一会儿钓草鱼,我真佩服爸爸钓鱼的技术!我也非常想体验爸爸和叔叔们钓鱼乐趣。我拿起鱼竿,纹丝不动地站在岸上,蜻蜓来打搅我,我没理它,七星瓢虫来抓痒,我忍住了,因为“怕得鱼惊不应虫”。忽然,鱼竿抽动了一下,爸爸说:“雷杭默,赶快拉鱼。”我不管三七二十一就使劲拉上来,啊!原来是一条小太阳鱼啊!我自言自语地说:“老天真不公平,大人钓大鱼,小孩钓小鱼!”

  回去的时候,称一下鱼的重量,你们猜多少斤?整整55斤。哈,很吓人吧!

  浙江省丽水市中山小学三年级 雷杭默

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved