欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雷雨

雷雨

2009-11-06
标签四年级

  早晨,艳阳高照,清空万里。我站在窗前,想:“又是一个大晴天。”

  可到了下午,天就像婴儿的脸说变就变。天际滚来了团团乌云,遮天蔽日,一场雷雨即将降临。霎那间,狂风大作,吹得玻璃“吱——吱——”响。树木花草随风摇摆,一副要折断枝叶的样子。“咔嚓”一道银蛇般的闪电劈了下来,像要把天空一分为二。紧接着隆隆的雷声伴着豆大雨点从天而降。

  雨越下越大,越下越猛,像无数条鞭子狠命抽打着玻璃。看,窗上的雨水急速而下。街路上雨水汇集成河流冲洗着路面,路面被洗刷的干干净净。

  雨渐渐小了,一会儿拨云见日,阳光格外灿烂,花草直起了细细的腰肢,水珠顺着草叶骨碌下来,渗到了泥土里。一切变得清新美好!

  锦州市吉庆小学四年级 陈祉祺

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷雨
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved