欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的朋友_650字

我的朋友_650字

2009-11-06

  在我的身边有一直陪伴着我的一样可爱的物品,它就是套娃。

  我的这个小套娃的伴随下我逐渐成长。但随着成长我却对这个对我一直不离不弃的朋友存在渐渐地忘记了……在我前几天搬家是这个朋友好像厌倦了这暗无天地的衣柜,掉了出来。顿时我看见了这我2年没见面的朋友——套娃。看着这个套娃我想到了当初我是多么的喜欢它,想到了我和套娃在一起的美好时光……

  那是2004年的春天,春暖花开,鸟语花香。我迎来了我的8岁生日。因为我和别人有点不同,我的破蛋日是1996年2月29日,所以我很可怜。因为我4年才只有一个生日。有时我会埋怨我的妈妈,怎么把我生成了4年一个生日。可有时我也会开心,因为我有与众不同的特点——生日。在2月29日这天我迎来了我的生日。当我拆开这个礼物的时候我都快晕死了!妈妈居然送给我了一个套娃!

  我仔细看了看这个套娃。看到了这个套娃是一个俄罗斯姑娘。她那黄金般的秀发,椰丝一样的眉毛,湛蓝湛蓝的大眼睛和甜甜的笑脸,而且她还对这我笑,我看了看这个套娃似乎我所有的埋怨和怒气好像都被我抛到了九宵云外了。在她的肚兜上有着俄罗斯古代城堡的摸样。

  可是美中不足的是这个套娃的身上有一条裂缝。我好奇的从裂缝掰开了。啊?

  怎么这可套娃里还有一个小套娃。这个套娃似乎比上个套娃要小,花纹简单。可样子比上个套娃的样子要顽皮一点。一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,真的是很可爱呀!

  ……直到第7个拇指般的套娃更是可爱!

  想到这里我惭愧了。我决定从今天开始在也不会忘记我这个可爱的朋友了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved