欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 消失的年华_1200字

消失的年华_1200字

2009-11-06

  这个世界一点也不完美。当我们拥有的时候都急切的想逃离,而往往转了一圈后,才会想起有时值得我们念念不忘的说不定正是当初急切要逃离的那些。

  曾和拉拉说过,以后一定要上同一所高中,同一所大学,一起生活,永远在一起。时间静静的流淌着那些话就像水花绽放只是瞬间的,之后就剩下一圈圈涟漪,向四周散开,散开……但在石子落水的时候,发出“叮咚”的响声却经久不忘。

  最近,总利用在晚自习前的一会时间往三楼跑,不知道为什么,很奇怪的举动,当看者自己的影子在太阳照射下微微泛着金黄的感觉洒在过道上,心里充满安全感,告诉自己从来都不是一个人。

  每天都要做很多的卷子和作业。满满一黑板题。刚开始一点也不习惯,后来就没感觉了,用SR的话就是:人都麻木了。

  我有驼背的习惯,写着写着背就不由自主的驼下去了。TK坐在我后面,只要我一驼背他就用笔捣我背,现在一有人动我背,我就不由自主的直起来,TK说这都是他的功劳,我瞪着眼睛看了他很久。

  前些时候我患上了怀旧的毛病,我开始想念在上个夏天我认识的那些朋友,都是一群孩子,记得有一个叫“爱老爸老妈”的我们聊的很投机。我们互相留过地址,几封信以后,一切都杳无音讯,重新翻出来看信又不禁陷入其中,再次想找会她。翻看文章的评论,才发现很多以前熟识的孩子都被我遗忘了,重新又留言给她们。

  在黄叶飘零的时候,曾写过一篇叫《秋》的文章,胡乱参加了一个比赛,竟然来信说我进了决赛,然后就是一大堆关于收费的问题。我最终没有将它进行到最后。

  从阳台上看着远方的水墨画似的山,如此循环,像一个神经质,觉的时间难过多了,流的好漫。

  我是一个喜欢别人承诺的孩子,曾乐此不疲的问别人:我是你的什么。最后得到了很多美丽的称谓:甜心果。公主。宝贝。天使……后来我才发现这些东西都不现实,有点自欺欺人的感觉。不过我想我依旧会去相信它是真的,不想想的太多,很多事情怀疑多了就不美好了。

  SR依旧在看她的小《可》,她很多时候都会写校园小说寄给小《可》,很多人都会来信给她。我喜欢她笔下的然,一个有着淡定笑容的女孩子,SR说:然的身上有你的影子。我笑笑没回答,因为我知道自己远不如然那般自由。

  冬天的时候,曾经认识了很多很多的孩子,从一开始的不认识到最后的熟识有一段距离,不算太长。因为好的人缘让很多人羡慕,很多人留言告诉我说:我羡慕你的朋友那么多,有那么多人关心爱护。我有些惊讶,惊讶自己就这么被人羡慕着而从未感觉到,有种:生在富中不知富的感触。

  春天的时候我曾迷恋过这么一首诗:

  春天既然来了

  就算是寂寞也要开放

  就算、

  为了有人路过说一句

  谁的花开了

  也要貌似很幸福的

  开放

  现在春天已经

  走在尾声了,很多事情都要伴随着夏天的到来站在新的起点上,我喜欢夏天,那是一个不会虚伪的季节,一切都面对坦然,把那些将要发霉的小芽放在夏日的阳光底下晒一晒,给它一点温暖,它便会开始成长……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:消失的年华_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved