欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 灿烂的夕阳_450字

灿烂的夕阳_450字

2009-11-06

  天空不再是蓝色,它被一团火焰映得通红,那团火焰烧灼着这片天空,它不想放弃,因为它要把这天空燃成灰烬,直到黑夜的来临……

  有人说生命是美丽的,我想也的确是这样。但活着,就一定要活得灿烂,哪怕生命的最后一秒钟,也不要放弃,将自己的生命燃尽,留给世人一片精彩。

  朝阳的升起,会有人用歌声去赞美它,说它是壮实的青年。而有人却把夕阳比作七八十岁的老人,让我不解。因为夕阳明明就是一个顽强的声明,一个在母亲腹中孕育的胎儿,等待着一个黑夜的来临,明日的诞生。

  它,西洋,出生于烈火,消亡于烈火,有着不一样的心跳。那火焰,在我的瞳孔中条约,奔腾,它在召唤我,我听得见,那种声音,要我向上,它说要学会珍惜,珍惜生命的一点一滴,不论在生命的这场戏中有没有旁观者,它坚持地演下去,而且要精彩地结束。

  鲜花和掌声固然美好,但那只是荣耀,要学会在生命中为自己鼓掌,要自信,要坚持自己的做法。不论黑夜多么黑暗,心灵是探照灯,在黑暗中奔跑,相信前方是黎明……

  那个落寞的季节,让我发现了你,这灿烂的夕阳……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灿烂的夕阳_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved