欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 花谢的人生_450字

花谢的人生_450字

2009-11-06

  花谢了,败落了。

  但败落的花不是残花,毕竟在花的一生里,它绽放了一回。

  ――题记

  花是为美丽而生,为美丽而谢。

  你能说花败落了,留下的只是遗憾吗?花谢了,只去回忆芳香,回忆绽放,回忆行人路过时的一声赞叹,会议曾陪伴它度过青春的荣装。至于衰老、死亡又奈我何!

  青春那每一刹那的美丽,都用心去感受,并细心弥藏去卡,那么花谢又有什么遗憾!让美丽的败落成为一生荣耀的终结,那么美丽,将被花开花落共同拥有。

  花努力绽放只是为了博得暮年时的一次欣慰,为了让花谢也美艳如初。所以,它要为败落的美丽,去努力绽放,然而,一世的精彩也都随着败落而终结。但,在青春的陪衬下,败落依旧是美丽的。

  人,也要为暮年时的美丽,在青春时勇敢开创,拼搏。

  拼搏出自己的一片天,让古夕之年也荣耀如初,犹如花谢的美丽要依靠青春的绽放一样。我们所有人,都要为年老的美丽拼搏一番,否则你的一生还会有什么闪光的地方呢?你的暮年又会有什么值得回忆的呢?

  请用你我青春的美丽,为暮年留点值得自豪,骄傲,欣慰的东西罢。

  花是为美丽而生,为美丽而谢。

  人要为美丽而生,为美丽而谢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花谢的人生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved