欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 爸爸笑了_400字

爸爸笑了_400字

2009-11-06

  人们常说滴水之恩当涌泉相报,但我从小到大就没有想过要报答别人,因为我总是生活在被别人爱的氛围内,今天是爸爸的生日我想尝试一下爱别人的感觉。

  我放学回到家从我的储蓄罐里拿出我的所有积蓄清点后有9元8角钱,于是我细心的把钱放进了包里。我高兴的向超市跑去,“啊,超市里的东西可真多呀!”有贺卡,有水晶球,还有玻璃珠……看得我眼花缭乱,琳琅满目的商品摆在我眼前可我却不知道该选哪种礼物才合适,我觉得好的又买不起,我买得起的有不实用,急的我在商店里到处乱窜。最后经过我精挑细选,终于找的合适的礼物,那就是一双黑色的袜子。

  我回到家把家里收拾的干干净净,座在大静静的等着,想着爸爸看见我送给他的礼物会有多么高兴。“叮咚,叮咚。”一阵门铃声打破了家里的宁静,我激动得立刻从椅子上站了起来,兴奋的走向门口,把袜子藏在背后,打开门然后用亲切的语气对爸爸说:“爸爸您辛苦了,祝你生日快乐!”爸爸露出了和蔼的笑容,笑得是那么灿烂,从爸爸的笑里我看出了爸爸对我无私的爱。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:爸爸笑了_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved