欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 探究考察类 > 未来的课堂_450字

未来的课堂_450字

2009-11-06

  现在教室的黑板是用铁做的,桌子和讲台是用木材的做的,很浪费资源,同学们每天背着沉重的书包,身体都快撑不住了。

  眨眼间,来到了二十二世纪,科技可发达了,学校里每个教室里黑板的工作全都被液晶电脑投影大屏幕所代替,老师再也不会受这么多的粉笔灰侵害了,黑板一代光荣退休,让大屏幕继续神圣的工作了。

  大家的木质桌椅和讲台桌都变成了用回收物品做成的,即环保又节省资源,国家再也不会为树木稀少而发愁了,而且每个桌子都配备了一台电脑,按桌底的下的按钮,电脑就会从桌底下慢慢地升上来,同学们再也不用为了上电脑课专程来电脑室了。

  早晨,大家上学肯定又不想背沉重的书包,,没关系,现在,科学家制造了一种柜子型小输送机器人,外形像柜子,体积小,只用输入到达地点和速度的数据,它就能按时送达目的地,同学们再也免受这种“重量级”的累了。

  放学后,同学们来到家,打开电脑,收取作业E-mail,然后在电脑里完成发给老师,老师随时可以更改学生的作业及时发现同学们掌握知识的情况。

  在这么好的学习环境里,我们一定要好好学习,天天向上。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的课堂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved