欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老师_550字

老师_550字

2009-11-06

  老师,既是一个艰苦、劳累的工作,又是一个光荣、自豪的职业。

  “叮铃铃”上课铃声响了。我飞快地拿出崭新的语文课本,手放在背后坐好。因为今天是走进着陌生的教室上课的第一天,在我的学海生涯里,有会来一位怎样的老师呢?她好沟通吗?她是一位严师吗?

  正在想象中,走进一位陌生的女老师——她就是中学的第一位老师,张老师,她两只大而辆的眼睛镶嵌在那方正的脸上,他还有一头秀发,在她简短的自我介绍之后,张老师就开始了她在初一五班的第一课。张老师还是我班的班主任,她既是一位严师,又是一位朋友,当你上课说话,不听讲时,她的目光一扫而来,那目光里尽含着批评,看的你无地自容;当你取得了好成绩时,那目光也会落在你身上,不过目光中含着鼓励和关怀。

  老师,我想对你说:“让您操心了。”我想对你说:“让您生气了。”我想对你说:“让您劳累了。”总之一句话:“老师,您辛苦了。”现在,我把一首歌颂老师的诗献给您:

  每天上学,

  从不迟到,

  你拎着一个重重的大书包,

  从学校到家里,

  从家里到学校,

  大书包里全是你的辛劳。

  从上学到放学,

  你走进了多少个班级,

  你教过了多少个学生,

  刚刚见你下了课,

  又匆忙地赶到另一个班去了。

  老师,

  你教我们做人的道理,

  你让我们的知识不停地长进,

  你是我们的典范,

  敬爱的老师,谢谢你!

  用这首诗来赞美老师,老师真是当之无愧!

  老师啊!老师!你真是人生的启明星啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved