欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 假如我有一本神奇的书_350字

假如我有一本神奇的书_350字

2009-11-06

  虽说我活泼好动,但我更爱在书的海洋里遨游。在凉风习习的的窗前,只要有一本书陪伴我,那我就什么地方也不想去了。

  书啊,尽管我对你是如此迷恋,但我却更希望你能走进更多人的心中,成为他们的好朋友。于是我常想:假如有一种神奇的书,书本上印着字,而且能把字变成娓娓动听的语言,那该多好啊!有了这样一本书,在黑暗里我们仍然能捧起书学习。这一页学会了,好办,再翻一页呗!它会按你的要求不厌其烦地念给你听。

  如果把这本书送给爷爷、奶奶们,那他们就不用戴着老花镜了。老人们悠然地坐在沙发上,只要腾出一双耳朵就可以喽!耳朵背一点也没关系,书上有调节器,音量大小是可以调节的嘛!

  要是把这本书送给盲孩子们,那他们就不用摸盲文了。瞧,盲童们拿着神奇的书,仰着那红扑扑的小脸学得多专心,笑得多甜啊!我喜欢书,我更希望有这样一种神奇的书!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一本神奇的书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved