欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的时刻_500字

快乐的时刻_500字

2009-11-06

  每当我看见一个个圆溜溜的大鸡蛋,我就想起前年暑假中我亲自做的一件事。

  有一天,都中午一点多了,妈妈还没有回来,我的肚子早就饿得咕咕叫了。我想自己先找点东西吃,可是把厨房翻了个底朝天,只在柜子里找到了几个生鸡蛋。我想了想,决定自己先煎几个鸡蛋垫垫肚子。我从柜子里拿出三个鸡蛋放在桌子上。然后把锅端上煤气炉,打开火,又倒上油,过了一小会儿,我觉得油应该开了就拿起一个钗蛋,在锅沿上轻轻地磕了一下,鸡蛋一点儿事都没有,我又磕了一下,它还是安然无恙,这个可把我气坏了,我又把它使劲磕了一下。这下劲可使大了,蛋壳破了一个大口,蛋清流进了锅里,“哗”的一声,崩出来几滴油,溅在我身上,烫得我一松手,蛋壳掉进了锅里。等我再向锅看的时候,鸡蛋已经糊了,蛋壳正在锅里跳“迪斯科”呢。我只好把鸡蛋和锅里的油倒在一个碗里,准备重新来。我又倒上油,等油开了,我拿起鸡蛋,不轻不重地磕了一下,轻轻掰开,把鸡蛋打进锅里,我又把另一个打进锅里,等它们定了型,我用铲子把它们铲在一个碗里。

  没过一会儿,爸爸、妈妈回来了,妈妈说:“哎哟,我们的付娟也会煎鸡蛋了,虽然煎得不大好看,以后努力。”“知道了”我听了妈妈对自己的肯定,心里像吃了一块蜜一样,甜甜的。我端起碗,一边看我失败的“杰作”,一边品尝起我的“午餐”来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的时刻_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved