欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 突出重围_700字

突出重围_700字

2009-11-06

  在未来的某一天,N国向Y国宣战。并用百万大军向Y国杀来。只有两千兵力防守的Y国士兵很快就被冲散了。

  战争只持续了几小时就结束了,当一名士兵醒来时,只看见了漆黑的夜空。他发现在他的哥哥晕倒在了他的旁边,他迅速叫醒了自己的哥哥。当两人正在为与亲人团聚而感到兴奋时,哥哥立刻意识到危险并没有过去,他们以自己最快的速度整理好自己的行囊,武器等。

  第二天,果然应验了哥哥的想法。敌军的先头部队开始搜查他们附近的山区,兄弟二人赶快撤退了。在山里,他们被当地的农民热情款待了一把,他们也同时得知了这里已经被包围的消息,兄弟二人的表情顿时都变得严峻起来,他们要想出去,只有突出重围,而他们只有两个人,要想出去简直就是天方夜谭。

  早上,他们行军赶路;晚上,他们商讨第二天的行军方案。很快,他们就到了敌军的包围圈附近。一场激烈的战斗即将打响了,哥哥把一块石头扔到了附近,敌方的士兵迅速被吸引了过来,兄弟俩用消声手枪把过来的敌军消灭了,并且把敌军的尸体掩藏好,准备进行下一步的计划,兄弟俩悄然无声地匍匐前进直到了敌人的指挥中心附近,甚至连敌方将军的讲话声都听的一清二楚。兄弟俩依然使用的老办法,哥哥把一块石头扔到了附近,敌方的士兵迅速被吸引了过来,但这次他们被发现了,摆在他们面前的有一条冲出包围圈的道路,但是必须有一个人需要殿后,在这种情况下,殿后的人无疑就已经等于死亡了。

  就在这危机的关头,敌军已经冲了上来,兄弟俩谁都想活,却都把活的希望最大的名额给了对方。兄弟俩一边用强大的火力压制着敌军,一边商量着。他们互不相让,都在争夺殿后的名额。最终,两人被包围了,他们被敌军击毙了。

  国王知道了两位烈士的消息后,给了他们“勇士”的称号。让他们安心的长眠在沙场的土地上。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:突出重围_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved