欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 奇趣大自然_300字

奇趣大自然_300字

2009-11-06

  “明月松间照,清泉石上流。”投入大自然的怀抱,领略大自然的风采真是妙哉!妙哉!“泉水击石,泠泠作响。好鸟相鸣,嘤嘤成韵。”

  大自然的鬼斧神工造就这令人拍案叫绝的奇迹。山间的小路,蜿蜒曲折,岩石上的泉水顺石而下好一条天然瀑布呀!水潭清澈见底,潭中的游鱼自由自在。无拘无束地游着。时而跃出水面呼吸新鲜的空气;时而躲到石头底下与游人捉迷藏;时而游到水生植物中与它们逗笑。和煦的阳光射入水中,潭底的石头,漫游的鱼仿佛在人间仙境,让人流连忘返。“远看山有色,近听水无声。”

  这种视觉与听觉的享受使我心旷神怡。豁然开朗。啊!这种感觉是多么亲切呀!大自然的山水不仅陶冶了我的情操还使我认为人与自然应和谐相处。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇趣大自然_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved