欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 落泪_400字

落泪_400字

2009-11-06

  ANNY走的时候,我发现自己竟没有眼泪,还微微的笑了一下,这让我很吃惊,也很迷惑,我不会哭了,一个曾经被称作是“水桶”的我竟不会哭了。然而,我不再笑,不再,不再流泪,会是永远的吗?是吗?不是。心里的那个声音说。我又迷惑了一次,是一种心里很伤心的迷惑,我不知道该怎么做,不知道该怎样表达自己的情感。忽然有一天,觉得自己好孤单,心里真的有一种深深的落寞……

  有的时候,我会想,如果世界上真的没有眼泪会是什么样子?是悲?是喜?还是无所谓的。是真的快乐吗?还是心底的一份牵挂?我不明白,也不想明白,也许忘了才是最好的选择。忘了后,或许哪一天还可以记起来,记起来什么是快乐和悲伤。我曾对ANNY说过,想念是一种折磨,而思念却是一种让自己快乐的方式。

  也许我曾经忘记了自己的眼泪,现在又一次忘了,不,不是的,是我的心将它锁在里面,它会有一天将这把锁打开,让自己不再忘记。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:落泪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved