欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 边缘_550字

边缘_550字

2009-11-06

  无声无泪的别离,或许是最让人潸然泪下的一种方式,将记忆统统带走,我想。

  生活很是戏弄我们这些悲春伤秋的孩子,本明心灵过于敏感,内心的伤疤不容易痊愈,加之经历过的感伤的事情又不会遗忘,所以,每天都会沉郁到极点,性格的缺陷变愈加严重。

  上苍对我为什麽总是不公平,我质疑。

  我身边的朋友不算多,而且都是另一类性别,感觉男生比较好相处,没有婆婆妈妈的话语,淡淡的一笑,全部的感情都包容进去。我与他们称兄道弟。

  可是,发现身边的好朋友随着时间的流逝也在一个一个分离,算不上是沉重的打击,但是,伤心在所难免。每个离开的哥们临走的时候,都会不让人告诉我,等他门走了很久,才从别人口中得知。只记得,听到后,瞬间的眨眼中泪不知不觉淌出来,然后随风连着私念消逝在风中,静静的……

  前夕,海伟也回东北了,再也不回来了,他依然走的匆忙,没有通知我,他让人转告我说,不要伤心,有缘分得一定再想见的。不过,那时已经会物是人非了。

  现在,我只有一个知心,我们总是下课在依在栏杆上,仰望天空,看候鸟划过天际的弧线,分外美丽,然后,我俩手牵手,并肩微笑。他对我说,他到初三也要转学校了,现在要好好陪伴我度过每一秒钟。

  风很淡,云很清,天很蓝……我……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:边缘_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved