欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 老妈_600字

老妈_600字

2009-11-06

  爱美之心,人皆有之。这句话说地一点也没错,我的妈妈就是个典型的例子。

  这天,妈妈把我叫到卧室来,娇滴滴地说:“豆儿,你看妈妈老了没?我仔细观察了一下老妈,除了脸新长了几颗豆豆外,其他基本没什么变化,思索一番,我告知了妈妈最后的答案———没变老,妈妈顿时高兴的不知所措,急忙问了我另一个问题:“我会不会美?”我心想:老妈当年在学校可是“一枝花”,如今,还有一点当年的风味,于是,我就告诉了老妈答案,嘿!这下,老妈喜笑颜开了,乐了一整天呢!

  更夸张的事还在后头呢!去年夏天,天气极其炎热,可老妈的夏装又很少,大热天的,总不能穿着个冬装吧!无奈,老妈只好邀我一起去街上买夏装。由于商店离我家很近,不一会,就到达了目的地,我和老妈一家一家商店逛过去,哇!当今的夏装好漂亮啊!妈妈左挑右选,终于挑选出了6套夏装,我刚要回家,没想到,老妈对我说:“豆儿,你看那里有一家私人店,走,进去看看!”我随着老妈步入那家店,只见里面尽是一些老土的服装,这时,服务员走了过来,手上拿着一件花花的衣裳,对妈妈说:“这件上衣非常好看,您就买下吧!”呦!还非常好看,简直比扫马路的人身上穿的那件衣服还难看,我看了看妈妈,妈妈也皱了皱眉头,正要转身就走,服务员却说:“小姐,像您这么漂亮的人,怎么能不买这件衣服呢?”妈妈一听到这话,不顾我的劝阻,买下了这件衣服,一路上还洋洋得意,真不知道她是怎么想的。

  我的妈妈是非常爱美的,你们的妈妈呢?是不是也爱美呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老妈_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved