欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 思念_400字

思念_400字

2009-11-06

  思念是一种美丽的孤独

  也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。

  思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆杖,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉缅和对未来美好的向往。

  正是在不尽的思念中,人的感情得到了净化和升华。思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人性的沉稳和感情的深沉。

  思念别人是一种温馨;被别人思念是一种幸福。当然好的前提是-----彼此思念。否则单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。因为思念,月亮被注入了人类浓郁的情感,无论月亮是圆是弯,思念都是一首皎洁的诗。

  思念可以让你流泪,思念可以让你含笑。不论你是哭着思念或是笑着思念,思念的时候,你都会心无旁骛。的确,思念是一种纯净。思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,美丽的景致,更易勾动思念的情怀。

  不论怎么说,思念都是一笔巨大的精神财富。一枚枚凝着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,一张张表达真挚问候的贺年卡,都是这笔财富的内容。

  岁月尽可以像落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途上,它将永伴着你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved