欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 天一广场_400字

天一广场_400字

2009-11-06

  国庆期间,爸爸、妈妈带我去了迷人的天一广场。那儿有高大的喷泉,五彩缤纷的霓虹灯……真是美丽极了。

  我们首先来到了喷泉边。那个高3米的大型喷泉喷出粉红色的水,真是即美丽又壮观。我身旁的一些游人纷纷拿出照相机、摄像机,把这美好的夜景给拍摄下来。而旁边的几个喷泉也都显示自己的本领,喷出高低不同,形态各异的水花。

  我们通过了一座奇特的桥,来到了广场上。广场上,有一种奇怪的霓虹灯。它从墙上发出,接着落在地上,并用飞快的速度,向我们的影子冲过来,穿了过去。每当这个时刻,我总决得心惊胆战,因为那霓虹灯像一支利箭穿过我的心脏。

  穿过了广场,我们便来到了儿童世界―童梦楼。“深入敌营”这个游戏吸引了不少喜欢打枪的孩子。你瞧,一个男孩多厉害,枪枪都种“敌人”的要害部位,真不愧是一个神枪手。童梦乐园里,不管是三岁的小孩,还是十二岁的“小大人”,他们的脸上都挂着灿烂的笑容,这也使天一广场的气氛更加浓厚了。

  我想:天一广场真不愧是宁波市最美丽的广场。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天一广场_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved