欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 15岁,心中的生命_600字

15岁,心中的生命_600字

2009-11-06

  时间的车轮不停地驶向远方,我们来不及考虑就要迈向生活的前方。无忧无虑的笑声,无法无天的任性不再属于我们,谱写在我们脸上的又是一番天地。

  远望天空,朵朵白云,洁白无暇。不知道我应该羡慕他们无忧的身影,还是应该为它们未品尝过人生的美妙而遗憾。小时候,不懂事的我总以为可以创造出完美的一切。在我谈中,世界是如此狭小,成功是如此简单。而现在,我已经在这世界上活了15年,这15年来,我哭过,笑过,幸福过,痛苦过。结果是什么呢?我张大了,成熟了。可是我又深刻的明白,在以后的日子里,我还会继续着哭笑,直到我尝尽人生的悲欢离合,直到我的人一天天栓老,我的血液一点点凝固,最后,我的身体会完全冰冷,那一天,我会死去。

  人的一生就这样改变着,循环着。对于有的人来说是恶性的,但他们同样经历着生命中的悲欢离合,可结果却是悲伤。可对于有的人来说是良性的,那些生命中痛苦,挫折,反而成为了他们走向成功的垫板。

  同样是人,却有截然不同的结果,面对自己的未来,我深思。如果有人问我,我一定会说,我一定要做个成功的人,面对困难定会毫不畏惧。如果没有人问我,当然我也不必回答,然而在我心中生命就象一场电影,结局也许是悲哀的,但那悲哀的,不是眼泪,不是号啕,只是无奈,加上些许的茫然

  我也不明白,我小小年纪为什么对于生命却有如此感慨,也许这就是成长。

  生命,一个多么神圣的字眼,上帝将它赋予了我们每一个人,当然我们都应该珍惜。

不够精彩?再来一篇
我要点评:15岁,心中的生命_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved