欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 追求_400字

追求_400字

2009-11-06

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,每一个不甘心让命运远在大海上随波逐流的人总在苦苦的追求

  人生,一条崎岖的山路,立在起点,心中总在充满如火的渴望,我一定要好个“一定要”,因为它就是所谓的理想,追求的目标。

  没有鸟儿的天空是寂寞的,没有理想的人生则是索然无味的。然而朋友你是否想过在追求的过程中会有风·云·雷·电的交加,而对此景的你是哭?是笑?还是歌?

  攻城不怕坚,读书莫为难

  科学有险阻,苦干能过关

  朋友你读完叶剑英的这首诗感想如何?

  “不经风雨长不成大材,不经百练难以成钢”,也许大家对雷锋的这句话并不陌生。是的,平静的湖面练不出精悍的水手,安逸的环境造不出时代的伟人。

  也许我们经历的坎坷太多,太多,也许两点一线的生活太让我们烦躁,寂寞;也许背上的压力沉重难耐,但无论如何我们应该相信自己的生命之舟由自己撑舵。

  岁月似河,生命如舟,只要我们努力的追求,相信!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追求_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved