欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 错_200字

错_200字

2009-11-06

  为什么爸妈老是适洋子?明明我巳经很努力了,他们却还是这样,不断的要求我这要求我那。受够了适种憾觉,很腻很腻。我惟壹能做的,就0只有冷眼旁观,对他们说什么做什么都是冷冷的。

  是不是难过就壹定要掉眼泪?是不是不幸福就壹定要受苦?是不是不开心就壹定要发泄?是不是老天不公就壹定可以吼出来?是不是失望了就壹定要说再见?

  真是不明白自己做错了什么,受别人不屑壹顾的眼神,全身冰冷,不明白,壹切都不明白。

  这壹切,都不是我的错。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:错_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved