欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 亲人_550字

亲人_550字

2009-11-06

  他,矮矮胖胖的身材,下巴上参差不齐的胡子,再加上一颗地中海风格的老袋组装成了一个特别的老头子。他独一无二;他绝无仅有。他是我的忘年交;他是我最好的朋友。

  我跟他之间从来都是无话不谈,虽然我们年龄相差很大,可是在我们的字典里,从来都没有“代沟”这个词。从我生下来的那一刻起,我幼小的心灵就感应到在这个陌生的世界里,会有一个男人,一直守护着我,直到他生命的衰竭,他有一个代号叫“爸爸”。

  那个叫“爸爸”的男人对我而言,他不仅是我的亲人,更是我的朋友——最好的朋友——最知心的朋友。

  至今,我依然记得!

  五岁的时候,他手把手地教我骑自行车,在不断的摔倒中,是他一直在鼓励我;在我想要放弃的时候,是他给了我力量和信心。

  至今,我依然记得!

  那次,我在游泳池里,毫不客气地喝着池水,想要去天堂做做客时,是他义无返顾地抓住我已有些无力的手,果断地拒绝了天堂对我的邀请——那可怕的“鸿门宴”!

  至今,我依然记得!

  那是我情绪最低落的时期,学习和友情带个我的双重打击,让我如同一只被折断翅膀的雏鸟,那样无助,那样凄惨,那样孤独!我那本应充满快乐的天地,瞬间被一种令人窒息的阴霾笼罩着。是他给我送来了温暖和光明,他安慰我,开导我,和我谈心,带我走出低谷,走向光明。

  他是我血脉相连的亲人,他是我情深似海的朋友,他是给我骨给我肉的父亲啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved