欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 再见了_350字

再见了_350字

2009-11-06

  六年了,即将告别,告别!谁有愿意说这个词呢?六年我们朝夕相处一步一步的走过来,尽管我们走的步小,但是也有过成功的喜悦。

  我们一起堆雪人.打雪仗.别提有多高兴了!这些快乐可能我说三天三夜我也说不完。可是我们即将分手告别,又有谁能说出“再见了同学”。我想不会有人说出口。还记得四年纪的时候,我和同学一起打雪仗,老师也参与其中我们共同攻击老师,老师在我们的激怒下可参与其中~老师真是厉害!我们都很害怕,只要被老师抓住的,都要受到惩罚十倍的惩罚!就这样我们度过六年以来最快乐的一天。

  还记得有一次,学校举行的运动会,我和其余的五位同学当上了旗手,在运动会的最前方~在一年纪的时候我觉得旗手是个神圣的职业!所以兴奋不已。现在即将要说再见了!可能永远也见不到我那些可爱的同学,但是我回永远记住他们的,因为是他们让我在六年里过的快乐而又美好。所以我不会忘记他们的因为我们六年的友谊是珍贵的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved