欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回忆_350字

回忆_350字

2009-11-06

  你知道吗?我真的不相信,我也不敢相信,那真的是你拿的,毕竟我们在一起住了两年了,我们是亲如姐妹的好朋友啊!为什么你要这样呢?你不知道你这样会使我受到多大的打击和伤害啊!为什么你都不想一想我的感受呢?上一次艳的饼不见时,她们都已经怀疑你了,但是,我一直在为你辩解:不是的,只是偶然,只是偶然.但是!

  呵呵也许是我太傻了吧,被你利用了都不知道,还一直像个小丑一样,被你玩弄,像个工具,被你利用,还在众人面前,成了你的挡箭牌!只是我不明白,一瓶牛奶不过2块,你为什么要这样?你要,我可以给你啊,你为什么要那样做?

  原来,我们的友情才值那几块钱!

  不过,应该说是我傻吧,一直到考完试还在等你的道歉,呵呵真笨!

  算了.不过,道歉真的就那么难?

  最终,你要的还是面子,你有的还是面子,但是,你失去的,何尝又不是一份友谊呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved