欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 不在破碎的阳光_800字

不在破碎的阳光_800字

2009-11-06

  阳光透过密密麻麻的叶缝照着我的眼睛有点生疼,我眯着眼看着,一切都好零碎,碎片一般,然后星星落落的坠下,将我的皮肤划出一条条细小的伤口!鲜血在慢慢溢出,却感觉不到疼痛!是不是已经习惯,已经麻痹,还是或许这仅仅只是幻觉!其实我觉得这一切乍一看上去挺美好的,只是有点感伤,有点无奈,有点凄美罢了!

  突然间想起了我的一个朋友——杰,忆起今天是他的生日——10月7日!

  转眼望向天空,我灿然一笑,对着天空想他,想他是否开心,想他是否收到了我的祝福!随后垂眼,看见地上斑斑驳驳的阳光在晃动!我看着,怎么看怎么觉得它像闪烁的泪花!心中莫名的生出淡淡的忧伤,很淡很淡,却很清晰!

  其实我是知道的,他现在并不开心,他在烦恼着,甚至忧伤着!就在刚刚,朋友告诉我有关于他的事情!他说他不想读了,他说他现在好烦!朋友并没有说清楚到底是怎么一回事,只是说他和他姐姐闹矛盾了!是的,他和他姐闹矛盾了!我想他一定会很烦躁的,而且情有可原,因为他很在乎他姐(至少在我看来)!

  我在这只想对他说,请认真的用心去回想自己与她在一起的点点滴滴,用心去感受一下与她在一起时自己的心,然后再认真的问问自己的心,自己是否真的放的下与她一起走过的一切!如果放不下,那么我相信他知道他接下来该怎么做了!有的东西是必须放下一点小小的自尊去争取去珍惜的,他不会让以后的自己存有遗憾的!而当这一切风清云淡过后,他会从心里发现他们的感情已经变的更加珍贵,更加有意义,更加值得珍惜!

  其实我也和我的一个很要好的朋友闹矛盾了,起初我也烦恼着,忧伤着!但现在不了,我相信她能冲破那层障碍,那层对与我和莹来说很容易冲破的障碍,能够有勇气主动与我们和好!虽然对于她这种自尊心很强,拉不下面子的人来说或许比较难,但我坚信我们的友谊不是那么脆弱的!

  走出那片荫郁,我抬眼——一片阳光灿烂,已不再是之前的零碎了!我咧开嘴笑了!走在这绚烂的阳光之下,心里默默地说:我在这儿等着你回到我的身旁,一起来看那不再破碎的阳光!还有杰,你的天空也将不再破碎,也将一片绚烂……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不在破碎的阳光_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved