欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四季的阳光_600字

四季的阳光_600字

2009-11-06

  阳光温暖、清新、自然。每当一抹阳光洒在窗台上,我便回用双手捧住这大自然的馈赠,细细品味阳光的美好。阳光如此美丽。

  在春天的每一个角落都可以觅到阳光的痕迹,春天的阳光从不躲藏,像母亲一样温柔地为刚出生的小生命披上一层金色的纱衣,小草嫩嫩的,绿绿的散发着泥土和阳光的气息。我踏着满地的绿色,同样享受着阳光。初春的寒意早已被美丽的阳光洗涤干净,全身焕发一新。

  夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板、单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。

  秋天来了,带着金黄灿烂的喜悦。经历了整整一个夏天,阳光将树叶变成了和自己一样的颜色。叶子金得深沉,是否带有完成理想,即将离去的忧伤呢?哦,不,我错了!看,那一片片金叶安然的,喜悦地飞舞着落下。原来,它们是将阳光带给生它、养它的根!是啊,这美丽的阳光也养育着世间万物,令人洋溢着丰收的喜悦。

  冬天,让一切都白了。阳光漫无目的的寻觅着,只为一片所熟悉的树叶,它想穿透雪层。可是厚厚的白雪无情的将阳光反射回去。阳光不甘心,用自己的坚强,自信,融化了大地最后一朵雪花。于是,生命又开始苏醒。美丽的阳光再次战胜了困难,一丝丝暖意闪入人心。

  四季因阳光而循环,阳光因四季而变换。春的活力,夏的热情,秋的喜悦,冬的坚强,共同构成了阳光的美丽。

  让我们打开心扉,接纳生活中无论哪一季的阳光,那么,我们会感到阳光如此美丽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的阳光_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved