欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋天_700字

秋天_700字

2009-11-06

  春天就要到了,但看到窗台上那两三片布满尘埃的枯叶,思绪便飞向了那个已逝的秋天。

  秋日

  秋天的风有时会很大,太阳公公也开始偷懒了,一会儿躲进云里打个盹儿,一会又睁开他那惺忪的睡眼,瞧瞧人间有什么新鲜事。秋天的太阳很高,给人一种遥不可及的想法,但我却很喜欢秋天的太阳,那么庸懒的阳光撒在身上,将身上镀满了金黄,让人那无边无际的联想又飞向了云梢。天上的云也很少,但这正给了人一种美的感受,天空很蓝,蓝的没有瑕疵,蓝的可爱,蓝的美丽。最喜欢秋天的太阳,那是一种发泄,向天空,向太阳,诉说着心中的不快。

  秋叶

  窗外的梧桐树上挂满了枯黄的叶子,哦,不,那不是黄叶,那是一只只黄蝶。那些蝶儿一定是在夏天玩儿累了,于是便停在枝头静静得睡着了,随着风轻轻地摇摆。也许在不经意间,它便随着风儿雨儿优美地滑落,这也许是它最后一次地舞蹈,而这却恰恰是世间最美丽的瞬间——用生命演绎出华丽却又短暂的一生。那些蝶儿一定是在作梦吧?它的梦里一定有无数的花儿和伙伴,它在梦里永远地飞舞着,这里只有开心,不会失去,不会遗忘……梦是最瞒不过的啊,清清楚楚的,诚诚实实的,告诉了你灵魂里的密意和隐忧。梦,是上帝所赐予你最完美的礼物。

  秋雨

  秋天的雨总是那么缠绵,总能若起人万槲的愁丝。喜欢看秋雨,可秋雨总是那么温柔地停不下来,也许秋天正如那离家在外的游子,悲伤时,心中不停地流泪。雨下着下着,渐渐地停了,可那满天的愁云却还是令人心痛。安慰,却不知道该怎么才能拂平他心中的创伤,于是便只好同他一起,哀叹着命运的不公。喜欢秋天的雨,喜欢他的柔情与多情。

  秋天,这个让人回味,让人不解的季节,又有着多少的故事将要在这个季节里发生?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved