欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初三生活花絮_750字

初三生活花絮_750字

2009-11-06

  已劳累奔波了两年的初中生活,进入了初三,便有了新的故事。把它们收集起来,便有了花絮。

  早自习

  带着还残留着朦胧睡意的双眼,走进了那间已不再陌生的教室。灯光无情的刺入双眼,但那睡意仍无法消去。“今天又有那么多课文够你背的了。”这一类似的话已不再是头一回。可那又怎样,“命令”不得不去服从啊!同学们对老师似有灵感,在老师踏入教室前的那几秒,沉寂的教室瞬间爆发出一阵朗读兼背诵的声音。“昔人已乘黄鹤去┅┅”“诚宜开张圣听┅┅”“千里冰封,万里雪飘┅┅”五花八门的句子但同是早自习的“代言词”此起彼伏。没办法,为了将来,也只有辛苦点啦!

  作业

  “天天都如此,看来我们是有的受了!”话是这么说,可那双手条件反射一般自主拿了笔在纸上移动。有是一个熟悉的背影出现在黑板前用他最擅长的句式写着有限的“任务”。“又是一课,命也!命也!”课代表有些幸灾乐祸,露出一丝神秘的微笑。天天都这样,可以说是黄河决口——挡不住啊!为了明天,加油吧!

  体育课

  仿佛是那么遥远,但又在一步步逼近。就在那几分钟之前是最难熬不过了。教室里的时间仿佛在故意跟我们作对,走得越来越慢。快失望时┅┅“叮铃┅┅”“自由啦!”欢呼声如排山倒海之势。就在那一秒,甚至0.1秒里,教室里空空如也。我们唯一的希望都寄托在了这一节课上——体育课。“幸亏还有体育课,不然就不知道我们快成什么样了!”兴奋的,早已在操场上奔跑;欣悦的,边说边笑慢慢走下楼梯。

  考试

  “不会吧!又是测试!”

  “早知道,我昨天就应该好好复习一下。”

  “考考考,老师的法宝;累累累,几乎快崩溃!”

  望着老师手捧一厚叠的试卷,一阵骚动。叹息声又是此起彼伏。“要时刻提高警惕性,那样在最终考试你们才会有一个平常的心理,从而发挥出最好水平。”这是老师对考试的最好的解释。

  收起书,静静等待┅┅

  要想未来更好,只有付出呀!不怕铁杵磨不尖,就怕不去摸。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三生活花絮_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved