欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 不再幼稚_300字

不再幼稚_300字

2009-11-06

  这一夜,心情太复杂。忽然想起《哈利波特》。麦格教授送给赫敏一个钟表之类的东西,只要把它往回转几圈,时间便可以倒流,人就可以回到过去。

  郁闷呐。为什么麦格教授把它送给赫敏,为什么就不能送给我呢?

  要是时间倒流,要是大家一起回到过去,或许,现在就不会这样了。只可惜,你我没法活在小说里,没法找到麦格教授,也没法回到过去……

  其实,后悔没有意义,是我们这样选择的,我们也就必须承担责任。要怪,也只能怪自己。小孩子不懂事,那叫天真。我们不懂事,那叫幼稚。

  昨天发生了什么事,我们知道;今天发生了什么事,我们也知道。但是我们却不知道明天将发生什么事。所以,也只有等待,说不定明天就是我们想要的结果。说不定明天,我们不再幼稚。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不再幼稚_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved