欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们怎么了_700字

我们怎么了_700字

2009-11-06

  在5·12,四川“分裂”了,我们班也即将“分裂”。

  那只是一张纸,我完全可以毁灭它,但是我没有这样做。导致它将使我们的班主任离开。有谁会想到一张纸竟有这么大的威力。还有谁会想到这张纸上竟会写着一些惨不忍睹的纸眼。纸上写到:因为这个班主任太严厉,太八卦,什么事都要管,我们班坚决换班主任。更没想到的是那张纸下面那十几个整整齐齐的名字。怎么会,怎么会这样。让我傻眼的是,竟然会是她发起的“造反事件”。

  我和她渡过了三年同学的生活。在六年级里,有一次,我们班的一个淘气的同学和老师顶嘴,曾把老师气哭了。在周末,是她,第一个发起“劝老师重返班级的活动”。我们来到老师家门口。是她,递给我一张纸,上面写到:“老师对不起!!!请你回来吧!!!”的字。下面是齐刷刷的名字。我也毫不犹豫的写上了自己的名字。她让我对她刮目相看。

  如今,还是她,还是班主任,还是那张要我签名的纸。在我脑海里全都是当年的画面。我知道我要做出选择,现在不再是当年。因为时间的冲刷,现在的她再也不是当年的她了。她是怎么了?

  在这种情况下,身为班干部的我,不是应该挺身而出吗?不是应该撕了那张纸吗?为什么我心里却害怕呢?为什么?为什么我不去阻止他们。我只是把纸还给了她呢?我是怎么了?

  看着一排排熟悉的名字,再看看其他同学若无其事的开心的脸。此时,我沉默了,眼泪却没有沉默。其实,这眼泪是笑他们无知,可笑。老师八卦是因为关心我们,这么好的老师是他们不会珍惜啊。我一直以为这是个玩笑。但是,过了好久,这个玩笑就是没有停下来,直到它成为现实,我才知道这不是个玩笑。我的同学们,你们是怎么了?

  我求求你们了。快快清醒吧,不要让这么好了老师真的离我们而去。好么?有谁能教教我该怎么办啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们怎么了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved