欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 命运_450字

命运_450字

2009-11-06

  昨晚上刚吃完饭,老妈就宣布了一个重大的消息:(至少对我来说是)区委会将带我去“半日夏令营”我喜出望外,巴不得立马就蹿上巴士车,这一夜我兴奋的都难以入睡,好不容易度过了焦急的一夜,我早早的邀上了好友吕金龙,匆匆赶往了区政府。

  我们上了车子,一路上大家谈笑风声,车上其乐融融,一会儿有人说笑话,一会儿又有人说谜语,不知不觉我们已经到了市政广场,“哇,好气派!”几座高楼矗立在两边,周围花草丛生,水里的鱼儿活蹦乱跳,好一派生机勃勃的样子。但我们却无心行赏这美景,因为今天太阳出奇的热,烤的我眼睛都睁不开了,我们参观了《拉二胡》、《下棋》两个铁塑,真是巧夺天工,其中有一个小孩铁塑,只见他含着手指目不转睛盯着阿炳,真是有趣。这是吕金龙插了一句:“再晒我中暑了。”我这才想起这令人抱怨的坏天气。

  时间不大我们游览了花草市场,来到半日游的最后一站:市气象局。刚一进去我就沉浸在科学的海洋里,我们进行了雷雨和大风的实验,我正在兴头上,但水却喝的一干二净。我口干舌燥,只好定下心来等参观的结束。

  这次试验虽然丰富了我的知识,但也遭到了不少困难。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:命运_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved