欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 不可能放弃_700字

不可能放弃_700字

2009-11-06

  2008年,被称为中国年,我们眼中的中国年是中国奥运年,是中国荣耀的一年,可是为什么,展现在我们面前的2008却充满了这样的天灾和人祸。我们中国人努力把持住命运的方向盘。面对奥运,我们用最美的中国迎接奥运。面对灾难,我们用信任来面对灾难,因为我们知道中国人不可能放弃中国人!

  今年一月中旬至二月上旬,我国南方地区遭受四次低温雨雪冰冻天气,直接经济损失1516.5亿元。但是,我们手拉手。在报纸前,在电视前,在收音机前,我们心连心,用我们所筑的心长城融化了冰。不让上帝的考验伤害我们幼小的心灵。

  三月14日,我国拉萨发生打砸抢烧事件,共有18名无辜群众被残害致死,382名群众受伤(其中重伤58人),242名公安民警,武警官兵在值勤中伤亡(其中牺牲1人,重伤23人)。我们用愤怒的心在拉萨筑起愤怒的长城。我们不可能放弃!因为我们是中国人!

  四月28日4时41分,北京开往青岛的T195次旅客列车运行至山东省境内胶济铁路周村至王村间脱线,与烟台至徐州的5034次客车相撞。这次交通事故以造成70人死亡,416人受伤,初步查明系人为责任事故。面对如此的交通事故。我们只能抱着悲痛的心来为这些人祝福。

  五月12日14时28分,是众所皆知的四川汶川县发生的8.0级大地震伤亡惨重。四川人们被困,信息不通,没水没电,没食物。他们只能等待,他们也知道,如果我们放弃了,他们将会死亡。但是,中国人民不可能放弃,也不相信放弃,我们抱着爱心打通了一切到汶川的路。拯救四川人民!

  不要忘记2008年发生过的一切!这些让我们震撼,我们的心在流泪!我们要停止哭泣,坚强,坚强再坚强!面对灾难我们只能信任,我们中国一定会强大起来的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不可能放弃_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved